Меню
Назад » » »

Фасоль с грудинкой, луком и чесноком

I стакан фасоли, 100 г грудинки, 1 луковица, немного жира. 1 зубчик чеснока, I ст. л. томатной пасты, красный молотый перец, сахар, соль.

Фасоль варить до готовности обычным способом.

Грудинку нарезать кусочками, готовить в течение 1,5—2 минут при максимальной мощности, затем добавить измельченный репчатый лук и готовить еще 2—3 минуты. После этого добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Перемешать и готовить 2—3 минуты. Добавить немного отвара из фасоли, перемешать и выложить эту массу на фасоль. Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Готовить под крышкой 2—3 минуты при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar