Меню
Назад » » 2013 » Февраль » 24

Ночью 23 февраля житель Тульской области погиб при пожаре в собственном доме

В ночь на 23 февраля на севере Тульской области в огне пожара погиб владелец частного жилого дома. Как полагают тульские огнеборцы, ЧП произошло из-за нарушений правил пожарной безопасности при использовании электрического нагревателя.

Сообщение о пожаре, было получено по телефону 01 в 00:15 в субботу 23 февраля из Алексинского района. В сельском поселении Авангардское в деревне Скороварово загорелся жилой дом.

«Объект: жилой дом, деревянный, р. 6х10 м, крыт рубероидом, электрифицирован», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области. Для тушения прибыли расчеты ПЧ-17, ПЧ-28 и ПЧ-87. В 00:24 пожар был локализован, в 00:26 — полностью ликвидирован.

«Повреждено:дом сгорел полностью. Ущерб уточняется. Предположительная причина — НППБ при эксплуатации электронагревательного прибора.

Погиб 1 человек: тело хозяина дома 1953 года рождения было обнаружено в 3-00″, — подчеркнули в пресс-службе тульских спасателей.

За минувшие сутки 23 февраля 2013 года в Тульской области произошел 1 пожар. Пострадавших, как заявили в  пресс-службе тульского ГУ МЧС России, нет, погиб — 1 человек.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar