Меню
Назад » » »

Цветная капуста с сыром и луком

600 г цветной капусты, 60 г плавленого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, 50 г зеленого лука, 50 мл воды, 0,5 ч. л. соли.

Кочан цветной капусты вымыть, удалить кочерыжку. Положить капусту в глубокую кастрюлю, залить подсоленной водой и готовить 15 минут под крышкой при максимальной мощности.

Тем временем приготовить соус: растереть плавленый сыр и смешать его с томатной пастой. Полученную смесь прогреть 2—3 минуты при мощности выше средней.

Готовую капусту полить соусом и посыпать мелко рубленным зеленым луком.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar