- 0.0 Рейтинг
- 1221 Просмотр
- Обсудить
600 г цветной капусты, 60 г плавленого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, 50 г зеленого лука, 50 мл воды, 0,5 ч. л. соли.
Кочан цветной капусты вымыть, удалить кочерыжку. Положить капусту в глубокую кастрюлю, залить подсоленной водой и готовить 15 минут под крышкой при максимальной мощности.
Тем временем приготовить соус: растереть плавленый сыр и смешать его с томатной пастой. Полученную смесь прогреть 2—3 минуты при мощности выше средней.
Готовую капусту полить соусом и посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.