Меню
Назад » » »

Похлебка «Петровская»

250 г вареного мяса, 5 стаканов воды, 4 картофелины, 2 моркови, I луковица, 2 ст. л. пшена, 2 лавровых листа, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. измельченной зелени, перец, соль.

Репчатый лук н морковь порубить, положить в кастрюлю, добавить растительное масло и пассеровать 2 минуты при полной мощности. 11шеио промыть и горячей иоде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогревать при полной мощности 5—6 минут, после чего добавить подготовленные овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи.

Готовить при максимальной мощности 8— 10 минут, затем мощность уменьшить до средней и довести до готовности в течение 3—4 минут.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar