- 0.0 Рейтинг
- 1179 Просмотров
- Обсудить
250 г камбалы, 150 г мяса крабов, I маленькая луковица,
1 ст. л. масла, 100 мл белого сухого вина, 0,5 стакана сливок, лимонный сок, 2 ст. л. муки, красный и черный молотый перец, соль.
Подготовленную рыбу посолить и сбрызнуть лимонным соком, '/з мяса крабов положить на конец рыбного филе и свернуть его, после чего разрезать на несколько рулетов. Связать их ниткой.
В неглубокую посулу высыпать нарезанный лук, добавить масло, сверху положить рулеты, оставшееся мясо крабов и влить белое вино. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 5 минут, затем рулеты и мясо крабов вынуть шумовкой.
Отвар из кастрюли слить в другую емкость, добавить в него сливки. Масло растереть с мукой, соединить с соусом, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Нагревать при полной мощности 1,5 минуты. В готовый соус положить соль и перец и перемешать.
Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подавать к столу, прогрев в течение 2 минут при максимальной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.