Меню
Назад » » »

Рулеты из камбалы с крабами

250 г камбалы, 150 г мяса крабов, I маленькая луковица,

1 ст. л. масла, 100 мл белого сухого вина, 0,5 стакана сливок, лимонный сок, 2 ст. л. муки, красный и черный молотый перец, соль.

Подготовленную рыбу посолить и сбрызнуть лимонным соком, '/з мяса крабов положить на конец рыбного филе и свернуть его, после чего разрезать на несколько рулетов. Связать их ниткой.

В неглубокую посулу высыпать нарезанный лук, добавить масло, сверху положить рулеты, оставшееся мясо крабов и влить белое вино. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 5 минут, затем рулеты и мясо крабов вынуть шумовкой.

Отвар из кастрюли слить в другую емкость, добавить в него сливки. Масло растереть с мукой, соединить с соусом, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Нагревать при полной мощности 1,5 минуты. В готовый соус положить соль и перец и перемешать.

Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подавать к столу, прогрев в течение 2 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar