Меню
Назад » » 2015 » Март » 6

Похитители Алексинского банкомата задержаны в Калужской области

Сотрудниками калужской полиции задержаны семеро граждан Молдовы, которые передвигались на трёх автомобилях. В одном из автомобилей обнаружен вскрытый банкомат, из которого похищены деньги.

 

Сообщает пресс служба МВД России по Калужской области.

 

Сегодня, в четвёртом часу утра, из города Алексин Тульской области в УМВД России по Калужской области поступила ориентировка на преступников, совершивших кражу банкомата из магазина. В ней сообщалось, что подозреваемые в совершении преступления скрылись с места происшествия на автомобиле «Джип Гранд Чероки».

 

На розыск автомобиля были ориентированы все наружные наряды полиции в соседних районах Калужской области. В результате принятых мер экипажем ДПС в Тарусском районе был замечен автомобиль указанной марки. Сигнал полицейского об остановке транспортного средства водитель иномарки проигнорировал.

 

Во время преследования подозреваемого патрульному автомобилю активно мешали ещё две иномарки - «Ауди» и «Мицубиши Паджеро», водители которых подставляли свои транспортные средства под полицейскую «Ниву», стараясь таким образом затормозить её. Избегая столкновения в опасной ситуации, полицейские съехали в кювет.

 

Для задержания преступников по тревоге был поднят личный состав полиции в Тарусском и Ферзиковском районах. В ходе поисковых мероприятий, брошенный автомобиль «Джип Гранд Чероки» был обнаружен в окрестностях деревни Бебелево. Похищенный банкомат находился в салоне транспортного средства, денег в нем не было.

 

Неподалёку от него сотрудники полиции был задержан автомобиль «Ауди», в котором находились двое подозреваемых. Третья иномарка была остановлена полицейскими в пяти километрах от посёлка Ферзиково. Её водитель и четверо пассажиров тоже задержаны.

 

В настоящее время расследование продолжается. Для работы с задержанными в Калужскую область выехали полицейские из Тульской области.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar