Меню
Назад » » 2015 » Март » 7

Банкомат с 2.5 миллионами. Продолжение..

Сотрудники УМВД России по Тульской области в результате проведённых мероприятий задержали группу лиц, подозреваемых в хищении банкомата. Противоправное деяние было зарегистрировано в ночь на пятницу в Алексине. По предварительным данным, при реализации преступного намерения, злоумышленники верёвкой обвязали банкомат, затем с помощью автомобиля сдёрнули его с места, погрузили в машину и скрылись.

 

Противоправные действия увидел один из местных жителей, сообщивший в полицию приметы автомобилей, находившихся на месте происшествия. Незамедлительно по полученной информации на розыск подозреваемых и их транспортных средств были ориентированы все полицейские наряды Алексинского и близлежащих районов Тульской области, а также соседних регионов. В рамках плана «Перехват» сотрудники органов внутренних дел проверяли все схожие по приметам автомобили.

 

В ходе проводимых мероприятий полицейские обнаружили соответствующие ориентировке машины на пути в Калужскую область. Находившиеся в салоне мужчины попытались скрыться от сотрудников полиции, но были остановлены в результате совместных действий тульских и калужских стражей порядка. Подозреваемые доставлены в отдел МВД, у них обнаружен и изъят банкомат, из которого они не успели забрать денежные средства. Сейчас полицейские устанавливают все детали совершённого преступного деяния, возбуждено уголовное дело.

 

 

Пресс-служба УМВД России по Тульской области

 

Так, в момент задержания преступников выяснилось, что внутри банкомата находилась сумма в 2,5 млн рублей.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar