- 0.0 Рейтинг
- 1126 Просмотров
- Обсудить
I л куриного бульона, 200 г бекона, 1 морковь, 3 помидора, I пучок зеленого лука, I пучок укропа, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, черный молотый перец, карри, соль.
Бекон нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и укроп тщательно промыть и измельчить. Бекон соединить с луком, положить в кастрюлю с топленым маслом и готовить в печи в течение 5 минут при полной мощности.
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и добавить к бекону с луком. Тушить еще 5 минут в посуде с закрытой крышкой на том же уровне мощности. Затем осторожно всыпать в кастрюлю муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков, положить предварительно нарезанные дольками помидоры и влить куриный бульон. Продолжать варить суп при закрытой крышке в течение 5 минут при полной мощности.
После этого добавить в суп сметану, черный молотый перец, карри, укроп и соль. Варить еще 5 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.