- 0.0 Рейтинг
- 1393 Просмотра
- Обсудить
500 жл воды, 3 помидора, I луковица, I морковь, 1 корень петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. аджики, 2 ст. л. сливочного масла, укроп, перец, соль.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
Морковь, корень петрушки, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В глубокую кастрюлю влить 1 стакан воды, положить овощи и сливочное масло. Варить в печи 2 минуты при полной мощности. Затем добавить аджику, помидоры, посолить и поперчить по вкусу, долить оставшуюся воду и накрыть крышкой. Прогреть суп в течение -I П минут при той же мощности.
11сред подачей к столу украсить укропом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.