Меню
Назад » » »

Творожно-персиковый десерт

2 стакана творога, 2 персика, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, I ст. л. меда, I ст. л. манной крупы, I ст. л. изюма, I ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. лимонного сока, цедра лимона.

Со спелых персиков снять кожицу, разрезать их пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, тертую лимонную цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи 1 минуту при мощности 600—700 Вт.

Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить творог, манную крупу, изюм, молотый миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков. Последним ввести взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики. Посыпать молотым миндалем и сахаром. Запекать при мощности ниже средней в течение 10 минут.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar