Меню
Назад » » »

Тушеная камбала

400 г филе камбалы, 2 картофелины, I морковь, I луковица, 400 г помидоров, 100 г корня сельдерея, I ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. тмина, перец по вкусу.

Смешать нарезанный репчатый лук, морковь, сельдерей и картофель. Поместить в широкую кастрюлю емкостью не менее 2 л и залить небольшим количеством воды (50 мл). Прогревать в микроволновой печи 12—14 минут при полной мощности.

Добавить остальные ингредиенты и готовить под крышкой 6—7 минут при той же мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar