- 0.0 Рейтинг
- 1114 Просмотров
- Обсудить
4 куска трески (900г), 2ломтика бекона без шкурки спро-жилками, 50 г свежих хлебных крошек, 75 г тертого сыра, 1 ст. л. кетчупа, I ст. л. измельченной зелени петрушки, немного сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Бекон мелко нарезать и обжарить в маленькой миске в течение 1—2 минут при полной мощности, всыпать и размешать хлебные крошки, зелень, сыр и кетчуп, заправить по вкусу солью и перцем.
У рыбы с помощью ножниц удалить плавники и центральные кости. В достаточно большую кастрюлю, смазанную маслом, положить куски рыбы. В центр каждого куска положить начинку из бекона, накрыть крышкой с отверстием для выхода пара и готовить в микроволновой печи при полной мощности до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться (примерно 8—12 минут).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.