Меню
Назад » » »

Рыбные рулетики на шпинате

300 г шпината, 300 г рыбного филе, белок I яйца, 2 цуки-ни или молодых кабачка, 125 г шампиньонов, 0,5 стакана сливок, мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, посолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Затем рыбу вместе с яичным белком измельчить при помощи миксера до образования пюре, добавить половину нормы сливок, приправить перцем и перемешать.

Один цукини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цукини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить.

Шпинат выложить в плоскую посуду, сверху положить шампиньоны, цукини и рыбные рулетики. Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 минут при мощности выше средней. Спустя 7 минут после начала разогрева развернуть форму на 180

Перед подачей к столу посыпать рыбные рулетики крупно молотым черным перцем.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar