- 0.0 Рейтинг
- 1515 Просмотров
- Обсудить
500 г рыбы, 1,5 стакана светлого пива, 2 ст. л. оливкового масла, I ст. л. изюма, 2 ст. л. измельченной зелени, I лимон, белый молотый перец, перец горошком, соль.
Рыбу очистить, удалить голову, плавники и хвост, выпотрошить. Тщательно промыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 40—50 минут в прохладном месте.
Затем куски рыбы положить в жаростойкую посуду, добавить перец горошком, лимонную цедру и промытый горячей водой изюм, полить пивом, смешанным с оливковым маслом.
Поставить в микроволновую печь и запекать 10—15 минут при полной мощности.
Перед подачей к столу куски рыбы разложить по тарелкам, полить соусом и украсить изюмом и зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.