Меню
Назад » » »

Рагу из судака и моркови

500 г филе судака, 0,5 стакана муки, I морковь, I луковица, 3 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. меда, сок 0,5 лимона, 2 ст. л. горчицы, кориандр, соль, перец по вкусу.

Филе судака вымыть, удалить кожицу, нарезать кубиками размером 2 см, посолить, посыпать перцем и залить соком лимона. Оставить на 30 минут.

Овощи нарезать кубиками и положить в кастрюлю для микроволновой печи, добавив растительное масло. Готовить овощи при полной мощности 6—7 минут.

Выложить сверху рыбные кубики, добавить 3 ст. л. воды и готовить при мощности выше средней 7—9 минут.

Почти готовое блюдо заправить медом, кориандром, горчицей, солью и перцем. На гарнир подать рис.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar