Меню
Назад » » »

Палтус с устрицами и томатами

500 г палтуса, 6 устриц в раковинах, 4—5 соленых помидоров, 3 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, I ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.

Филе палтуса нарезать ломтиками по 2—3 см. Промыть устрицы.

Репчатый лук измельчить, чеснок истолочь, положить в стеклянную посуду, смазанную оливковым маслом. Готовить 5 минут при максимальной мощности.

Затем добавить устрицы, нарезанные помидоры, петрушку, залить водой, посолить, поперчить, накрыть крышкой, поставить в печь и прогревать 10 минут при той же мощности. В середине приготовления перемешать.

После этого выложить кусочки палтуса и готовить под крышкой 10 минут при полной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar