- 0.0 Рейтинг
- 1107 Просмотров
- Обсудить
500 г палтуса, 6 устриц в раковинах, 4—5 соленых помидоров, 3 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, I ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.
Филе палтуса нарезать ломтиками по 2—3 см. Промыть устрицы.
Репчатый лук измельчить, чеснок истолочь, положить в стеклянную посуду, смазанную оливковым маслом. Готовить 5 минут при максимальной мощности.
Затем добавить устрицы, нарезанные помидоры, петрушку, залить водой, посолить, поперчить, накрыть крышкой, поставить в печь и прогревать 10 минут при той же мощности. В середине приготовления перемешать.
После этого выложить кусочки палтуса и готовить под крышкой 10 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.