- 0.0 Рейтинг
- 1081 Просмотр
- Обсудить
500 г морского окуня, I большая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.
11одготовленную рыбу нарезать кусками, натереть солью и перцем и оставить на 30 минут.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Кусочки рыбы выложить на блюдо, предварительно смазанное растительным маслом, а сверху на рыбу положить колечки лука. Тушить 6 минут при максимальной мощности, затем кусочки рыбы перевернуть и готовить еще 5 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.