Меню
Назад » » »

Морская рыба с зеленым горошком и грибами

300 г морской рыбы, 200 г шампиньонов, I грибной бульонный кубик, I стакан воды, I луковица, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. белого вина, 2 ст. л. сливок, зелень укропа, петрушки и базилика, черный молотый перец, соль.

Рыбу очистить, вымыть, удалить кости. Из бульонного кубика и холодной кипяченой воды приготовить грибной бульон.

В кастрюле смешать измельченные шампиньоны, рубленый лук, зеленый консервированный горошек, соль, перец, грибной бульон и сливки. Все хорошо перемешать. Поместить в микроволновую печь и тушить 3—5 минут при максимальной мощности. Затем перемешать и готовить в печи еще 2 минуты при той же мощности.

Выложить на приготовленную массу куски рыбного филе, влить вино и прогреть в течение 8 минут, снизив мощность до средней.

При подаче к столу украсить блюдо зеленью петрушки, укропа и базилика.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar