- 0.0 Рейтинг
- 1160 Просмотров
- Обсудить
500 г очищенных креветок, 120 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, I ст. л. сушеной петрушки, 0,5 ч. л. соли, черный молотый перец на кончике ножа.
Смешать в посуде сливочное масло, растертый чеснок, лимонный сок, петрушку, соль и перец и, не накрывая, готовить в течение 5 минут при максимальной мощности. За время приготовления дважды перемешать. После этого добавить креветки, накрыть крышкой и продолжить прогревать 5—7 минут при той же мощности, пока креветки не станут розового цвета. Дать блюду отстояться в течение 3—5 минут, а затем подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.