- 0.0 Рейтинг
- 1063 Просмотра
- Обсудить
24 зеленые королевские креветки, 200 мл оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста.
Смешать оливковое и сливочное масло, готовить 3 минуты при полной мощности, добавить мелко рубленный чеснок и тушить еще I минуту на том же уровне. Добавить креветки и тушить 4—6 минут при мощности 700 Вт, помешивая каждую минуту.
Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.