Меню
Назад » » »

Картофель, фаршированный копченой рыбой

8 картофелин, 500 г филе рыбы горячего копчения, I —2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, I ст. л. сливочного масла.

Картофель отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Вынутую из картофеля мякоть пропустить вместе с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо, массу перемешать и слегка взбить.

Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности в течение 3—5 минут.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar