- 0.0 Рейтинг
- 1133 Просмотра
- Обсудить
3 помидора, I баюгажан, I луковица, 50 г острого сыра, I ст. л. растительного масла, I зубчик чеснока.
Баклажан разрезать вдоль на длинные полоски. Выложить в лоток, смазанный растительным маслом, и обжарить в течение 5 минут при максимальной мощности.
Помидоры и сыр нарезать ломтиками, репчатый лук — кольцами, чеснок истолочь.
Выложить помидоры, сыр, лук и чеснок на обжаренные баклажаны, посолить, накрыть фольгой и готовить 10 минут при средней мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.