- 0.0 Рейтинг
- 982 Просмотра
- Обсудить
4 помидора, 2 яйца, 75 г ветчины, 50 г тертого сыра, 2ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла, по I ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа.
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякоть. Панировочные сухари немного подрумянить на сковороде без масла. Перемешать измельченную зелень, панировочные сухари, нарубленную ветчину, тертый сыр и яйца. Приправить перцем и солью и наполнить этой массой подготовленные помидоры.
Срезанные верхушки помидоров мелко порубить, смешать с извлеченной мякотью и оливковым маслом, посолить, поперчить. Выложить эту массу в посуду для запекания, сверху выложить фаршированные помидоры. Готовить, накрыв крышкой, 5 минут при мощности выше средней.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.