- 0.0 Рейтинг
- 1120 Просмотров
- Обсудить
700—750 г тыквы, 2 ст. л. масла, 3 ломтика бекона, 0,5 ч. л. молотого тмина.
Очищенную тыкву нарезать короткими палочками, сложить в неглубокую кастрюлю, влить 50 мл воды и тушить под крышкой 6 минут при максимальной мощности до мягкости. Слить воду, залить холодной водой и снова слить.
Смешать нарубленный бекон с маслом, накрыть бумажным полотенцем и обжарить в течение 4 минут при полной мощности, чтобы бекон стал хрустящим. Добавить молотый тмин. Соединить бекон с тыквой и хорошо перемешать.
Тыквенные палочки подавать к столу горячими.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.