Меню
Назад » » »

Шоколадные шарики

120 г масла, 180 г сахара, I яйцо, I ст. л. молока, I ч. л. ванили, 2,5 стакана муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, I щепотка соли, 200 г шоколада. 100 г орехов.

Смешать в небольшой кастрюле масло и сахар, добавить яйцо, молоко, ваниль, соль и тщательно перемешать.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль, соединить с масляной смесью и хорошо перемешать. Затем добавить половину поломанного на кусочки шоколада и орехи и снова хорошо перемешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом.

Нагревать 5—6 минут при полной мощности. Охладить и сформовать небольшие шарики (примерно 20—25 штук).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar