Меню
Назад » » »

Отварная форель

2 форели (свежей или размороженной) по 250—300 г, I луковица, 60 мл уксуса, 4 ст. л. воды, I лимон, соль и перец по вкусу, петрушка, зеленый горошек, укроп.

Форель вымыть, посолить внутри и полить соком половины лимона.

Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, колу и нарезанный кольцами лук, накрыть и готовить 8—9 минут при полной мощности.

Другую половину лимона нарезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.

Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar