Меню
Назад » » »

Каша гречневая с грибами

I стакан гречневой крупы, 50 г белых сушеных грибов, 4 ст. л. сливочного масла, 3 стакана воды, 1 ч. л. соли.

Сушеные грибы промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 1 час. Когда грибы набухнут, вынуть из воды, мелко нарезать, положить и iy же воду, посолить и варить 5 минут при полной мощности.

Гречневую крупу промыть, добавить к грибам и перемешать. Прогревать в течение 4 минут при полной мощности, затем довести до го-мвности в течение 4 минут, снизив уровень мощности до среднего. Добавить в кашу сливочное масло и перемешать.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar