Меню
Назад » » »

Федеральное государственное унитарное предприятие республиканская учебно-тренировочная база «Ока»

http://fgup-oka.ru/home/
Перейти на сайт 924

 Республиканская учебно-тренировочная база «Ока» расположена в курортной и экологически чистой зоне, на берегу реки Оки, в 150 км. к югу от Москвы, в г. Алексине Тульской области.

Учебно-тренировочный комплекс «Ока» является первым в России специализированным центром для подготовки спортсменов паралимпийцев. На данный момент база полностью готова для проведения тренировок спортсменов-инвалидов по различным видам спорта: хоккей-следж, волейбол сидя, пауэрлифтинг, бочча, баскетбол на колясках, голбол, торбол и многих других.
Вся инфраструктура создана с учетом использования спортсменами с ограниченными возможностями. База оборудована различными средствами, позволяющими беспрепятственно совершать тренировки.

На данный момент Спорткомплекс может принять свыше 200 спортсменов, для которых на территории базы действует Реабилитационный центр, Ледовый дворец, спортивные и тренажерные залы, поле для хоккея на траве и футбола, поле для мини-футбола, площадка для баскетбола и волейбола. На этом строительство не закончено: учебно-тренировочный комплекс продолжает свое совершенствование. Ведется строительство бассейна и гостиничного комплекса (с сетью тренажерных залов и борцовским залом), по завершению которого база готова будет принять более 300 спортсменов.

На учебно-тренировочной базе проводятся Чемпионаты и Первенства России по различными видам спорта, проходят конференции, семинары и мастер-классы с участием международных специалистов.
Ждем Вас на РУТБ «Ока»!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar