Меню
Назад » » »

Суп по-солдатски

2,5 л мясного бульона, 6—8 картофелин, 1 морковь. I корень петрушки. 4 ст. л. перловой крупы, 3 ст. л. топленого масла, лавровый лист, молотый мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Перловую крупу предварительно промыть и залить водой на 2 часа.

Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать и сложить в посулу для микроволновой печи. Добавить топленое масло и готовить овощи в течение 5 минут при максимальной мощности.

В кастрюлю с готовым мясным бульоном положить перловую крупу и прогреть в печи в течение 7 минут при полной мощности. После этого добавить в суп обжаренные овощи, лавровый лист, мускатный орех, перец и соль. Нагревать еще 10 минут при той же мощности.

Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar