Меню
Назад » » »

Суп куриный «Нежный»

2 стакана воды, 300 г куриного мяса, I морковь, I луковица, I картофелина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Куриное мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить в микроволновой печи 5 минут при максимальной мощности. При необходимости снимать пену.

В готовый бульон положить морковь (целиком), нарезанные кубиками картофель и репчатый лук, приправить перцем и солью и прогреть в течение 5 минут при той же мощности.

Перед подачей к столу посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar