Меню
Назад » » »

Суп из болгарского перца

500 г болгарского перца, 2 луковицы, 6 помидоров, 2 яйца, 600 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Репчатый лук мелко нашинковать и прогреть с растительным маслом 5 минут при полной мощности. Спелые помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить и варить до загустения. Стручки перца вымыть, разрезать, удалить семена, нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Добавить подготовленные помидоры и лук, залить кипящей водой. Посолить по вкусу-и варить при средней мощности в течение 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. Перед подачей к столу дать отстояться.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar