Меню
Назад » » »

Суп болгарский

4 стакана воды, 5 болгарских перцев, I луковица, 5—6 помидоров, 2 яйца. 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, соль по вкусу.

Лук очистить, нарезать кубиками, положить в жаростойкую посуду для микроволновой печи и обжаривать в растительном масле в течение 5 минут при максимальной мощности.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко нарезать. Прогреть в печи до испарения жидкости.

В отдельной посуде взбить яйца до образования пены.

У болгарского перца удалить плодоножки и семена, нарезать его соломкой и вместе с помидорами и луком сложить в глубокую кастрюлю, залить водой и посолить. Прогреть в течение 10 минут, снизив уровень мощности до среднего.

В готовый суп добавить молотый мускатный орех и взбитые яйца, тщательно перемешать.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar