Меню
Назад » » »

Клубниха «под снегом»

500 г клубники, 3 ст. л. сахара, 80 г печенья, 20 г сливочного масла, 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, сок 0,5 лимона.

Взбить миксером 250 г клубники с сахаром.

Блюдо для приготовления десерта смазать растительным маслом. Выложить на пего печенье, сверху вылить клубничное пюре и дать немного постоять, чтобы печенье слегка пропиталось.

Взбить в пену белки, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. На пюре выложить целые ягоды и залить сверху взбитой белковой пеной.

Разогреть микроволновую печь в режиме «конвекция» до 140 °С. Установить в нее подготовленный десерт и запекать в течение 2 минут.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar