Меню
Назад » » »

Свекла, тушенная со сметаной

3—4 свеклы небольшого размера, I луковица, 2 ст. л. растительного масла, I ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, черный молотый перец, соль.

Свеклу тщательно вымыть, выложить на противень и запечь в микроволновой печи в течение 5 минут при полной мощности. Очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить измельченный репчатый лук, масло, перец и соль и готовить в течение 2 минут при той же мощности.

В отдельной посуде смешать муку со сметаной, хорошо перемешать до образования однородной массы без комочков. Заправить приготовленной массой свеклу и тушить еще в течение 3 минут при средней мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar