Меню
Назад » » »

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 2 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, 2 г красного молотого перца, 0,5 ч. л. соли.

Спелые твердые помидоры вымыть, острым ножом срезать плодоножки вместе с частью помидоров, удалить сердцевину, оставив целыми стенки помидора.

Выложить помидоры в неглубокую посулу или блюдо, смазанное маслом, в каждый подготовленный помидор аккуратно разбить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым. Запекать в течение 3—4 минут при полной мощности.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью укропа.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar