Меню
Назад » » »

Перец, фаршированный мясом и рисом

8 сладких перцев, 0,5 стакана отварного риса, 250 г отварного мяса, I луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1—2 веточки зелени сельдерея, соль.

11срец вымыть, удалить плодоножки и семена. Отварное мясо наре-1лть маленькими кусочками или пропустить через мясорубку. Смешать мясо с отварным рисом, добавить измельченную зелень сельдерея, томатную пасту, посолить и перемешать. Стручки перца шполнить приготовленным фаршем, поместить кастрюлю в микроволновую печь и готовить 15 минут при максимальной мощности, затем — еще 10 минут в режиме «медленное кипение».
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar