Меню
Назад » » »

Овощи, тушенные в сметанном соусе

350—400 г овощей (картофель, свекла, морковь, репчатый лук), 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметанного соуса, перец, соль.

Свежие овощи очистить и натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Сложить их в стеклянную посуду, добавить 0,5 стакана воды и 2 ст. л. растительного масла. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут при максимальной мощности. После этого залить сметанным соусом, хорошо перемешать, посолить. Опекать 3—4 минуты при той же мощности.

Для приготовления соуса 2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. муки, 0,5 стакана воды перемешать, добавив по вкусу соль и перец.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar