Меню
Назад » » »

Грибы с сыром и чесноком

300 г грибов, I луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла. I ломтик белого хлеба, 2 ст. л тертого сыра. 2 ст.л. измельченной зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Грибы вымыть, очистить, отрезать ножки. Ножки грибов, репчатый лук и чеснок мелко порубить.

В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать раскрошенный хлеб, добавить грибную смесь, приправить солью и перцем, перемешать. Готовить в микроволновой печи при полной мощности в течение 3 минут.

Шляпки грибов наполнить приготовленной грибной смесью и запечь в микроволновой печи в течение 3—4 минут при той же мощности. Затем присыпать тертым сыром и продолжить запекать еще 1 минуту.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar