Меню
Назад » » 2015 » Июль » 28

Житель Алексина продавал «спайс» через ICQ

В Алексине Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного 22-летнего жителя. Мужчина обвиняется в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере (4 преступления), покушение на сбыт наркотиков в крупном размере (2 преступления) и приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в крупном размере (три преступления).

По версии следствия, с 15 апреля по 28 августа 2014 года в Алексинском районе мужчина занимался реализацией наркотического средства «спайс» местным жителям посредством «закладок». ПРи этом злоумышленник договаривался с клиентами о продаже наркотиков через службу мгновенного обмена сообщениями ICQ.

«Таким образом, мужчина 4 раза сбыл наркотическое средство «спайс» в крупном размере, 2 раза совершил покушение на сбыт этого наркотического средства в крупном размере и трижды совершил приготовление к сбыту «спайса» в крупном размере», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением.

Обвиняемый находится под стражей.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar