Меню
Назад » » 2014 » Декабрь » 5

Владимир Печурчик претендует на пост главы администрации Алексина

По информации источника, Владимир Печурчик подал документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Алексина.
 


Справка:


 
Владимир Печурчик родился 30 октября 1982 года в Туле.


 
Образование высшее. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт (2003).


 
 С 1997 по 1999 год В.В.Печурчик работал в  ТОО - аудиторская фирма "Ирга": аудитором, с 1999 по 2001 год - в АКБ "Тульский региональный банк": аудитором – бухгалтером, с 2001 по 2003  год – в   управлении Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Тульской области специалистом 1 категории, казначеем, с 2003 по 2004 год – в филиале ОАО Внешторгбанка в г.Туле старшим специалистом клиентского отдела, с 2004 по 2007 год – в филиале ЗАО "Газпромбанк" в г.Туле ведущим специалистом, главным специалистом отдела обслуживания физических лиц, с 2007 по 2008 год ‑ КБ ЗАО "Независимый строительный банк" начальником управления координации и развития сети филиалов и дополнительных офисов; советником председателя Правления по развитию региональной сети, с 2008 по 2009 год – финансовым директором ЗАО "Автотранспортное предприятие №1", с 2009 по 2010 год ‑ начальником отдела контрольной работы департамента имущественных и земельных отношений Тульской области.
 


С ноября 2010 года до ноября 2011 года В.В.Печурчик работал заместителем директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области.
 

 


С ноября 2011 года назначен на должность государственной гражданской службы Тульской области председателя комитета Тульской области по предпринимательству, туризму и потребительскому рынку 
 


Позже перешел на работу в Корпорацию развития Тульской области, где и работает сейчас первым заместителем генерального директора - коммерческим директором в Корпорации развития Тульской области.


 
Напомним, в октябре 2012 года заместитель прокурора Тульской области Евгения Спасская утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата администрации Тульской области 54-летней Тамары Лисицыной в получение взятки за действия в пользу представляемого взяткодателем лица и бывшего заместителя директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области 30-летнего Владимира Печурчика в даче взятки должностному лицу через посредника.
 


Постановлением Советского районного суда г.Тулы уголовное дело в отношении Печурчика В.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (в редакции закона от 8 декабря 2003 года), было прекращено в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar