Меню
Назад » » 2013 » Сентябрь » 4

ВАЗ-2115 врезался в пассажирский микроавтобус – водитель погиб

3 сентября в 16:20 на 144-м километре автодороги «Крым» автомобиль ВАЗ-21150 , следовавший в направлении столицы, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Мерседес Спринтер», с 13-ю пассажирами следовавший по маршруту Москва – Алексин. После этого «легковушка» столкнулась еще и со встречной иномаркой «Тойота Камри».
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ – мужчина 1983 года рождения скончался от полученных травм. Пассажирка «пятнашки» – женщина 1963 года рождения с тяжелыми травмами, переломом грудины, рёбер и травмой позвоночника была госпитализирована в больницу города Алексина. Так же травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров микроавтобуса «Мерседес».

В 1:10 того же дня на 162-м километре автодороги «Крым» под колесами грузовика «Скания» погибла молодая девушка 1984 года рождения, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

Всего за прошедшие сутки 3 сентября на территории Тульской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, а ещё 13 получили травмы различной степени тяжести, сообщили «ТТ» в пресс-службе УГИБДД России по Тульской области.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar