Меню
Назад » » 2015 » Март » 4

В Алексине ставят преграду незаконной продаже алкоголя

Состоялось заседание городской комиссии по профилактике правонарушений. Его провела первый заместитель главы администрации Светлана Воронова.

На заседании рассмотрен вопрос о работе по соблюдению правил торговли, противодействию незаконному обороту и производству алкогольной продукции. С докладом выступила начальник управления развития экономики Елена Ершова. В частности, руководитель структурного подразделения администрации отметила, что в муниципальном образовании создана и функционирует рабочая группа по пресечению незаконной продажи и распития алкогольной продукции на территории города, основная функция которой – мониторинг ситуации по исполнению требований законодательства в данной сфере и рассмотрение обращений граждан по фактам незаконной продажи алкоголя

Елена Ершова подробно рассказала о мероприятиях, направленных на пресечение нарушений и пропаганду здорового образа жизни, которые проводят работники образования, сектора по обеспечению работы комиссии по делам несовершеннолетних, территориального отдела Роспотребнадзора и местных средств массовой информации.

- В течение 2014 года сотрудниками полиции в сфере контроля за оборотом алкогольной продукцией проведено 42 профилактических мероприятия, выявлено 1390 нарушений, снято с реализации 412 литров алкоголя на общую сумму 642 тысячи рублей, — дополнил докладчика заместитель начальника МО МВД России «Алексинский» Станислав Гнитецкий.

Комиссия приняла решения по рассматриваемым вопросам.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar