Меню
Назад » » 2014 » Август » 14

В Алексине продолжаются съемки фильма под рабочим названием «Временно недоступен»

Эпизоды для восьмисерийной кинокартины, главные роли в которой исполнят Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, будут снимать в городе на Оке на протяжении двух недель.

 

Это уже третья работа Михаила Хлебородова, снимаемая на алексинской земле. Его прежние фильмы «Параграф-78» и «Курьер из «рая» тоже снимались в нашем городе. А премьера последней киноленты режиссера стала настоящим событием в культурной жизни Алексина.

Съемочной площадкой для создания фильма «Временно недоступен» могли стать и другие города России, такие как Обнинск и Боровск. Но выбор  «киношников» снова пал на славный город Тульской области. По их мнению, «здесь прекрасные кинематографические места и все пути в очередной раз  привели в ».

Сегодня съемки проходили в микрорайоне Соцгород – возле ДК имени В.С. Бондаря. На съемочную площадку были приглашены представители областной и местной прессы.

Журналисты смогли понаблюдать за рабочим процессом создания кинокартины, пообщались со съемочной группой. В перерыве исполнитель одной из главных ролей Сергей Безруков ответил на вопросы журналистов.

- Сюжет картины хороший, я бы сказал – забавный, немного приключенческий. С автором сценария Андреем Кивиновым мы работаем давно. Во всей истории присутствует некий гоголевский сюжет. Это фильм о том, как человек может изменить свою жизнь, увидеть себя в другом призвании, в другой роли. Я неоднократно посещал Тульскую губернию, бывал в Ясной Поляне, а в Алексине вообще замечательные места, — рассказал Сергей Безруков.  

Также журналисты спрашивали исполнителя главной роли о его работе в театре, планах на будущее, впечатлениях о съемках нового фильма.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar