Меню
Назад » » 2013 » Июнь » 25

В Алексине мужчина кинул в дочь стулом

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 Алексинского района 33-летний Г. признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Суд установил, что 19 ноября 2012 года около 20 часов Г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в своей квартире в г. Алексин вместе с гостившей у него 8-летней дочерью от первого брака. Ребенок попросил его перестать употреблять спиртное. В ответ, на почве возникших неприязненных отношений, Г. умышленно бросил в девочку 3 раза тапками с резиновой подошвой, попав ей дважды в волосистую часть головы и один раз по левой ноге в область бедра, а после того как она убрала тапки, умышленно, бросил детский деревянный стул, попав в голову малолетней дочери.

 Своими умышленными действиями Г. причинил малолетней телесные повреждения - ушибленные раны, кровоподтек и ссадину на лице, которые имеют медицинские критерии легкого вреда здоровью как повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

 Приговор постановлен в особом порядке судебного разбирательства. Суд приговорил Г. к исправительным работам на срок 6 месяцев по месту работы с удержанием из заработной платы осужденного 5 % в доход государства.

По материалам прокуратуры области.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar