Меню
Назад » » 2012 » Июнь » 5

В Алексине 27-летний таджикский гастарбайтер зарезал приезжего из Узбекистана

Степень вины зарезавшего человека в кровавой поножовщине приезжего установит суд. В Тульской области гражданин Таджикистана ответит по обвинению в убийстве, совершенном в новогоднюю ночь.

Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Республики Таджикистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия 1 января 2012 года в период с 00 часов 30 минут до 1 часа 30 минут в районе ул.Мира г.Алексина Тульской области произошёл конфликт между гражданами Узбекистана и Таджикистана.

В процессе возникшей ссоры обвиняемый, имевшимся у него ножом, с целью убийства нанес одному из граждан Республики Узбекистан множество ударов по различным частям тела, причинив повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщил и.о. старшего помощник руководителя СУ СКР по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» удалось выяснить, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar