Меню
Назад » » 2012 » Август » 2

Тульский ФСС проверяет санатории «Егнышовка», «Алексин-бор» и «Велегож»

Две тульские здравницы «отметились» недостатками, зафиксированными в материалах проверки. Региональное отделение ФСС проверяет качество услуг, оказываемых здравницами Тульской области гражданам льготных категорий.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в состав комиссии входят специалисты и председатели областных общественных организаций инвалидов и ветеранов.

Во время посещения здравниц специалисты регионального отделения проверяют исполнение условий государственных контрактов, заключенных со здравницами по оказанию санаторно-курортных услуг гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи, среди которых лечебно-диагностическая база, социально-бытовые условия.

«Проверки показали, что во всех здравницах «Егнышевка», «Алексин-бор», «Велегож», которые посетила комиссия, лечение назначается в соответствии с нозологиями, учетом возраста и состояния здоровья отдыхающего.

Созданы социально-бытовые условия для комфортного лечения, проживания и отдыха граждан. Диетическое и лечебное питание в санаториях осуществляется с разбивкой по диетическим столам и по заказной системе с учетом индивидуальных пожеланий отдыхающих«, – сообщили в пресс-службе тульского отделения ФСС.

Члены комиссии общаются и  туляками, проходящими курс санаторного лечения по путевкам, выданным региональным отделением, узнают мнение о качестве услуг, предоставляемых здравницами.

Как подчеркнули в пресс-службе ведомства, в двух здравницах члены комиссии выявили недостатки, которые были отмечены в акте проверки. Специалисты регионального отделения дали подробные рекомендации здравницам по устранению выявленных недостатков и установили сроки их устранения.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar