Меню
Назад » » 2012 » Декабрь » 3

ТУЛЬСКИЕ ПРИСТАВЫ НАВЕСТИЛИ ПРЕДПРИНИМТАЕЛЯ, НЕ ЗАПЛАТИВШЕГО 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ШТРАФА

Арбитражный суд Тульской области привлек к административной ответственности индивидуального предпринимателя Маслова из Алексина, не заплатившего в установленный 30-дневный срок штраф в размере 6 тыс. руб., и назначил новый штраф в 3 тыс. руб., сообщает пресс-служба Арбитражного суда Тульской области.

«В связи с тем, в установленный статьей 32.2 КоАП РФ тридцатидневный срок индивидуальный предприниматель не уплатил назначенный штраф в добровольном порядке, вступившее в законную силу решение Суда было направлено судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания штрафа, а также для составления протокола об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ», — говорится в официальном пресс-релизе.

Арбитражный суд Тульской области в очередной раз обращает внимание индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, привлеченных на основании решений Суда к административной ответственности, об обязанности по уплате назначенных административных штрафов в тридцатидневный срок с момента вступления решений в законную силу и необходимости предоставления в адрес Суда подтверждающих документов.

«Неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток», — гласит ФЗ №229 «Об исполнительном производстве».

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar