Меню
Назад » » 2015 » Апрель » 2

Tequilajazzz и Аквариум выступят на фестивале «Дикая Мята» в Алексине

Российская рок-группа Tequilajazzz выступит на музыкальном фестивале «Дикая Мята», который пройдет в окрестностях города Алексин Тульской области с 26 по 28 июня 2015 года, сообщили «Ленте.ру» организаторы фестиваля. Помимо Tequilajazzz, в событии примут участие коллективы «Мельница», Нино Катамадзе, «Калинов Мост», Mgzavrebi, «Аквариум» и еще более 50 артистов.

 

«"Дикая Мята" обладает глубокой харизмой, и одна из приятных особенностей опен-эйра — ночные концерты. Концерт Tequilajazzz станет именно таким — ночным, и от этого насыщенным многими смыслами, редким по настроению и резонансу, бесконечным и убедительным», — прокомментировали предстоящее выступление группы организаторы музыкального марафона.

 

Группа Tequilajazzz образовалась в 1993 году в Санкт-Петербурге. Музыканты исполняют альтернативный и экспериментальный рок. В 2010 году группа официально распалась, но в последующие годы несколько раз воссоединялась для отдельных выступлений. Участники Tequilajazzz успели записать семь студийных альбомов, последний из которых вышел в 2009 году. Кроме того, коллектив выпустил 16 клипов на свои композиции.

 

Фестиваль «Дикая Мята» проводится ежегодно с 2008 года. В разное время ее участниками становились как музыкальные коллективы, так и отдельные исполнители, к примеру, Alex Clare, Sinead O'Connor, Горан Брегович, Tonino Caratone, Katzenjammer, Varttina, Нино Катамадзе, Иван Купала и многие другие.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar