Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 12

ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ И МИНИ-ФУТБОЛ: «ТЯЖПРОМАРМАТУРА» РЕКОНСТРУИРУЕТ СПОРТКОМПЛЕКС

До конца 2012 года алекскинский завод «Тяжпромарматура» планирует закончить реконструкцию двух теннисных кортов и мини-футбольного поля, входящих в состав заводского спортивного комплекса. Заводчане не афиширую, в какую сумму выльется модернизация стадиона.

«Работы по реконструкции двух теннисных кортов близятся к завершению. Установленные ранее ограждения сохранены, заново залиты бетонные основания. В настоящее время выравнивается поверхность бетонных оснований обоих кортов для дальнейшего крепления искусственного покрытия. Влагоустойчивое и морозостойкое синтетическое покрытие будет максимально практичным и обеспечит комфортные занятия теннисом для детей и взрослых», — сообщили в пресс-службе завода.

Современное искусственное покрытие также появится до конца года на мини-футбольном поле. В рамках его благоустройства будут также установлены ограждения и сооружена трибуна для зрителей.

На базе заводского спорткомплекса, инфраструктура которого постоянно обновляется, действуют секции каратэ, бокса, борьбы, большого и настольного тенниса, лыжная и футбольная секции, тренажерный зал и бассейн. Регулярно проводятся спортивные состязания.

Справка:

ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar