Меню
Назад » » 2012 » Декабрь » 6

СУД НАКАЗАЛ ЗАЧИНЩИКОВ БЕСПОРЯДКОВ В АЛЕКСИНСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ

Зачинщики беспорядков в алексинской воспитательной колонии наказаны, городской суд признал их виновными в совершении массовых беспорядков, сообщает пресс-служба алексинского суда. М. лишен свободы на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также оштрафован на 20 тыс. руб. Несовершеннолетний С. лишен свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

В ходе судебного заседания подсудимый М. вину в совершении преступления не признал, тогда как несовершеннолетний преступник осознал свою вину полностью.

Напоминаем, согласно материалам дела, в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года обвиняемые М. и С. спровоцировали массовые беспорядки на территории алексинской воспитательной колонии, в ходе которых был причинен имущественный ущерб учреждению в размере 522 тыс. 779 руб. 73 коп., а также избиты несколько осужденных.

«Массовые беспорядки, произошедшие на территории ФКУ АВК УФСИН России по Тульской области были прекращены в ходе состоявшихся переговоров между представителями осужденных и руководством УФСИН по Тульской области.В отношении несовершеннолетних М. и С. была применена мера пресечения в виде заключения под стражу»,- говорится в сообщении.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar